| 
| EleMat | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 18:17 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-майор Группа: Друзья Сообщений: 399 Награды: 25 Репутация: 30 Статус: Offline | Ингредиенты: - свежая капуста - около килограмма
 - мясо (куриное или любое) - 500 гр
 - лук - 2 шт средних
 - морковь - 1 шт седняя
 - подсолнечное масло
 - соль, перец
 В разогретую кастрюлю наливаем немного подсолнечного масла, кладём нашинкованную капусту и тушим на слабом огне минут двадцать. Минут через десять от начала приготовления добавляем соль. Периодически перемешиваем.
 Мясо режем на маленькие кусочки и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом. Солим, перчим. Туда же добавляем порезанный лук, затем натёртую на тёрке морковь. Когда лук подрумянится, перекладываем всё содержимое сковороды в кастрюлю к капусте, перемешиваем. Тушим всё вместе до полной готовности, досаливаем, если нужно, добавляем специи (по желанию).
 Можно по желанию использовать в приготовлении бигуса томатный соус. Его добавляют в сковороду после того, как поджарится лук.
 
 Бигус можно подать с отварной картошкой или как самостоятельное блюдо.
 
 Не относитесь к жизни серьёзно: живыми из неё всё равно не выбраться!
 
 
 Сообщение отредактировал EleMat - Понедельник, 23.02.2015, 18:17 |  |  |  |  |