EleMat | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 18:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 399
Награды: 25
Репутация: 30
Статус: Offline
| Ингредиенты: - свежая капуста - около килограмма - мясо (куриное или любое) - 500 гр - лук - 2 шт средних - морковь - 1 шт седняя - подсолнечное масло - соль, перец В разогретую кастрюлю наливаем немного подсолнечного масла, кладём нашинкованную капусту и тушим на слабом огне минут двадцать. Минут через десять от начала приготовления добавляем соль. Периодически перемешиваем. Мясо режем на маленькие кусочки и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом. Солим, перчим. Туда же добавляем порезанный лук, затем натёртую на тёрке морковь. Когда лук подрумянится, перекладываем всё содержимое сковороды в кастрюлю к капусте, перемешиваем. Тушим всё вместе до полной готовности, досаливаем, если нужно, добавляем специи (по желанию). Можно по желанию использовать в приготовлении бигуса томатный соус. Его добавляют в сковороду после того, как поджарится лук.
Бигус можно подать с отварной картошкой или как самостоятельное блюдо.
Не относитесь к жизни серьёзно: живыми из неё всё равно не выбраться!
Сообщение отредактировал EleMat - Понедельник, 23.02.2015, 18:17 |
|
| |