Приветствую Вас Гость | RSS
Форум клуба "Nostalgie"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бигус.
EleMatДата: Понедельник, 23.02.2015, 18:17 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 399
Награды: 25
Репутация: 30
Статус: Offline
Ингредиенты:
- свежая капуста - около килограмма
- мясо (куриное или любое) - 500 гр
- лук - 2 шт средних
- морковь - 1 шт седняя
- подсолнечное масло
- соль, перец
В разогретую кастрюлю наливаем немного подсолнечного масла, кладём нашинкованную капусту и тушим на слабом огне минут двадцать. Минут через десять от начала приготовления добавляем соль. Периодически перемешиваем.
Мясо режем на маленькие кусочки и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом. Солим, перчим. Туда же добавляем порезанный лук, затем натёртую на тёрке морковь. Когда лук подрумянится, перекладываем всё содержимое сковороды в кастрюлю к капусте, перемешиваем. Тушим всё вместе до полной готовности, досаливаем, если нужно, добавляем специи (по желанию).
Можно по желанию использовать в приготовлении бигуса томатный соус. Его добавляют в сковороду после того, как поджарится лук.

Бигус можно подать с отварной картошкой или как самостоятельное блюдо.


Не относитесь к жизни серьёзно: живыми из неё всё равно не выбраться!

Сообщение отредактировал EleMat - Понедельник, 23.02.2015, 18:17
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2024