Приветствую Вас Гость | RSS
Форум клуба "Nostalgie"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум клуба "Nostalgie" » Всё в одном » Настроение » Как жучок в капле янтаря (Прежде чем плакать над собой, улыбнись над своей глупостью.)
Как жучок в капле янтаря
Вор4унДата: Четверг, 15.05.2014, 21:55 | Сообщение # 1
Ворчливый романтик
Группа: Администраторы
Сообщений: 466
Награды: 24
Репутация: 115
Статус: Offline
Однажды, пришла беда… Меня сбросило с высоты вниз, в море с тягучими, вязкими волнами. Море Страдания. Почему море, которое питают реки чистых слёз, стало вязким, как желе, из которого почти невозможно вырваться? Медленно погружаясь в пучину страданий, я искал спасения. Я метался от жалости к себе, до тупого осознания собственной бессмысленности и никчемности. Эти метания в одном направлении — вниз. В какой-то момент это стало доставлять удовольствие. Не нужно напрягаться, нужно ждать и жалеть себя, жалеть и ждать…  Спасло то, что, как и в любой пучине, там не чем дышать. И я рванул вверх, если кто-то скажет, что это легко, не верьте ему. Если кто-то скажет, что пережил подобное или более страшное — плюньте ему в лицо. Самая маленькая моя неприятность в разы страшнее горя других. Потому что, неприятность моя, а горе чужое. Никто не сможет пережить того, что пережил я. Сочувствующим плюньте в лицо дважды, а то и трижды. Они любят и жалеют пока мои дела хуже чем у них, но стоит мне начать подниматься и в глазах лютая зависть и тягучая ненависть. Помогают те, кто безжалостен к тебе, кто бесстыдно пользуется твоим состоянием, они презирают тебя и ты выныриваешь, жадно глотая воздух, чтобы разделаться с этими тварями, уничтожить их. Но ровно тогда, когда я встал, они исчезли, выполнив свою функцию.Бесполезно учить, как выбраться из этого моря, как в любом море есть те, для кого это море — среда обитания. Они дышат страданиями, как мы воздухом. Им не понятно, почему мы стремимся покинуть их мир сладких слёз. Отвечу. Я не хочу застыть в этой жизни, как жучок в капле янтаря.

Рассматривают тебя, каждую мелочь, каждую слезинку, жалеют, сочувствуют… И им пофиг, что тебя нет уже много веков.


Память - единственный рай, из которого нас не могут изгнать.
 
ElysiumДата: Суббота, 28.06.2014, 09:54 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Ты мизантроп?
 
Форум клуба "Nostalgie" » Всё в одном » Настроение » Как жучок в капле янтаря (Прежде чем плакать над собой, улыбнись над своей глупостью.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2020