Приветствую Вас Гость | RSS
Форум клуба "Nostalgie"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Творожная пасха.
EleMatДата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:30 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 399
Награды: 25
Репутация: 30
Статус: Offline
Ребята, скоро Пасха. Блюдо, рецепт которого я сейчас выкладываю, невероятно вкусное, поверьте! Оно съедается почти мгновенно!
Я готовлю его на Пасху уже почти четверть века! Приготовьте - не пожалеете smile

Ингредиенты:

творог 9% - 1 кг
сливочное масло - 2 пачки
яйца (сырые) - 3 шт
изюм - 1 стакан
орехи грецкие (очищенные) - 1 стакан
сахар - 1,5 стакана
ванилин - 1 пакетик (2 гр)

К мягкому маслу добавить творог и перемешать тщательно, до однородности. Затем добавить яйца, ванилин и сахар, опять всё вымешивать некоторое время. Добавить промытый изюм и измельчённые грецкие орехи. Ещё раз всё тщательно перемешать и выложить всё в чистую двойную марлю, завязать узелком. Положить марлю с пасхой в глубокую посуду, сверху - деревянную дощечку, на которой установить груз. Держать пасху на холоде (в холодильнике) под прессом двое суток, периодически сливая появляющуюся жидкость. Затем достать, освободить пасху от марли и выложить на плоское блюдо.

Добавлено (12.04.2015, 08:30)
---------------------------------------------
Вот она, ТВОРОЖНАЯ ПАСХА !



Не относитесь к жизни серьёзно: живыми из неё всё равно не выбраться!

Сообщение отредактировал EleMat - Вторник, 24.03.2015, 10:14
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2024