Ребята, скоро Пасха. Блюдо, рецепт которого я сейчас выкладываю, невероятно вкусное, поверьте! Оно съедается почти мгновенно!
Я готовлю его на Пасху уже почти четверть века! Приготовьте - не пожалеете
Ингредиенты:
творог 9% - 1 кг
сливочное масло - 2 пачки
яйца (сырые) - 3 шт
изюм - 1 стакан
орехи грецкие (очищенные) - 1 стакан
сахар - 1,5 стакана
ванилин - 1 пакетик (2 гр)
К мягкому маслу добавить творог и перемешать тщательно, до однородности. Затем добавить яйца, ванилин и сахар, опять всё вымешивать некоторое время. Добавить промытый изюм и измельчённые грецкие орехи. Ещё раз всё тщательно перемешать и выложить всё в чистую двойную марлю, завязать узелком. Положить марлю с пасхой в глубокую посуду, сверху - деревянную дощечку, на которой установить груз. Держать пасху на холоде (в холодильнике) под прессом двое суток, периодически сливая появляющуюся жидкость. Затем достать, освободить пасху от марли и выложить на плоское блюдо.Добавлено (12.04.2015, 08:30)
---------------------------------------------
Вот она, ТВОРОЖНАЯ ПАСХА !