EleMat | Дата: Среда, 11.02.2015, 08:52 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 399
Награды: 25
Репутация: 30
Статус: Offline
| Ингредиенты: 1 стакан натёртого на тёрке любого твёрдого сыра 1 стакан кефира 0,5 ч.л. соды 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. сахара 2 стакана муки (тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам) подсолнечное масло для жарки.
Всё смешать, в последнюю очередь добавить муку. В результате получится комок теста. Разделить его на 5-6 частей. Каждую часть раскатать в небольшую лепёшку, на серединку положить начинку, защипать в узелок и снова раскатать в уже большую лепёшку. Жарить на сковороде.
Для начинки пойдёт и ветчина, и даже просто колбаса, и тот же сыр, и оставшаяся от ужина варёная картошка, и творог. Я делала со всеми начинками - вкусно всё! Но самая любимая моя начинка - это картошка ))
Не относитесь к жизни серьёзно: живыми из неё всё равно не выбраться!
|
|
| |
maro | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 07:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 327
Награды: 21
Репутация: 29
Статус: Offline
| Лен, спасибо)) И выглядит красиво)
Тому, кто не ищет потерянный рай, покажется психом постигший иные миры. Дж. Д. Моррисон
|
|
| |