| Кольца и жилеты, шляпки и браслеты разве я тебе не добывал.. | 
|  | 
| 
| Усталый | Дата: Среда, 22.04.2015, 18:39 | Сообщение # 21 |  | Полковник Группа: Друзья Сообщений: 230 Награды: 12 Репутация: 20 Статус: Offline | В общем и целом я понял,что ничего не понял.Про нехорошие поступки, типа отбирания подарков, мы уже поговорили выше.Все высказались,что это не есть хорошо.Все знали,что кто-то отобрал у тебя ляльку.А на десерт я получил порцию непонятной для меня философии.В этом была фишка? 
 Не всматривайтесь в бездну,иначе бездна начнёт всматриваться в вас...
 |  |  |  |  | 
| 
| Coto-face-on | Дата: Среда, 22.04.2015, 19:06 | Сообщение # 22 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 295 Награды: 16 Репутация: 16 Статус: Offline | )))))))))))))))))))))))))) Фишка была в том, что нехорошо совершать некрасивые поступки, в том, что поступающий подобным образом не заслуживает даже самого маленького доверия и уважения (все так и высказались ведь))), а бонусом за то, что мне пришлось оказаться пострадавшей (не совсем правильное определение, но принято говорить именно так, "пострадавшей", хотя нифига я не страдаю))) стороной в этой всей ситуевине, мне свалилась ценная информация о себе любимой.))))
 Теперь понятно?))))

"Как жизнь скучна, когда боренья нет."

Сообщение отредактировал Coto-face-on - Среда, 22.04.2015, 19:15 |  |  |  |  | 
| 
| Вор4ун | Дата: Среда, 22.04.2015, 19:10 | Сообщение # 23 |  |  Ворчливый романтик Группа: Администраторы Сообщений: 466 Награды: 24 Репутация: 115 Статус: Offline |   
 Память - единственный рай, из которого нас не могут изгнать.
 |  |  |  |  | 
| 
| Усталый | Дата: Среда, 22.04.2015, 19:46 | Сообщение # 24 |  | Полковник Группа: Друзья Сообщений: 230 Награды: 12 Репутация: 20 Статус: Offline | Вредина ты Валюша,опять тебе профит,а мне ничего)))))) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Coto-face-on | Дата: Среда, 22.04.2015, 20:07 | Сообщение # 25 |  |  Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 295 Награды: 16 Репутация: 16 Статус: Offline | Это почему же тебе ничего? Посмотри как душевно поговорили.))) Но ведь не я же всю эту ситуевину сваяла и смоделировала, я лишь пассивный участник. А обратилась сюда и создала тему как раз таки для того, чтобы свериться с остальными, а то мало ли как я думаю со своей колокольни, правильные я выводы делаю или нет?..)))  А видишь как все высказались в унисон моим чувствам и взглядам! Некоторые правда предпочли промолчать, ну да оставим это на их совести,-сострадание, опять же...))) 
 "Как жизнь скучна, когда боренья нет."
 |  |  |  |  | 
| 
| Усталый | Дата: Среда, 22.04.2015, 22:47 | Сообщение # 26 |  | Полковник Группа: Друзья Сообщений: 230 Награды: 12 Репутация: 20 Статус: Offline | Да я что,я ничего)))) Действительно,хоть разок  собрались вместе))) 
 |  |  |  |  |