Экстрасенсорика
| |
Сын_Тарха | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:29 | Сообщение # 121 |
Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
| maro, сорь если зацепил. Хотел сказать иное. Для того чтобы сообща искать ответы на вопросы надо сначала привести понятия разных людей к единой системе отсчёта. Да хоть как ты и написала - читаем статью в википедии и берём её за основу. А потом уж поиск. И обсуждение, а не спор или полемика. Если каждый индивид будет стараться помочь другому (быть на вторых ролях) а не показывать своё превосходство - результат будет скорым и ошеломительным. Всё остальное приводит в тупик.
Я в любом случае сделаю то что хочу. С вами, или без вас.
|
|
| |
maro | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:34 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
Награды: 21
| Цитата Сын_Тарха ( ) Если каждый индивид будет стараться помочь другому (быть на вторых ролях) а не показывать своё превосходство - результат будет скорым и ошеломительным. Всё остальное приводит в тупик. Золотые слова)) Нет, просто в какой-то момент я подумала, что будет, если давать определение не только терминам, а вообще всему сказанному, и покрылась холодным потом))
Тому, кто не ищет потерянный рай, покажется психом постигший иные миры. Дж. Д. Моррисон
|
|
| |
Сын_Тарха | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:36 | Сообщение # 123 |
Подполковник
| maro, тебе этого достаточно, или описать следующий шаг. Из того что я уже проходил?
|
|
| |
maro | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:41 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
Награды: 21
| Сын_Тарха, ты поделись своими соображениями Пути)) Как его осознаешь ты, что увидел по дороге?
Тому, кто не ищет потерянный рай, покажется психом постигший иные миры. Дж. Д. Моррисон
|
|
| |
Сын_Тарха | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:52 | Сообщение # 125 |
Подполковник
| Цитата maro ( ) Сын_Тарха, ты поделись своими соображениями Пути)) Как его осознаешь ты, что увидел по дороге? Спроси иначе....
|
|
| |
Sema | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 14:46 | Сообщение # 126 |
Лейтенант
Награды: 3
| Сын_Тарха, ты как всегда. Ну почему нельзя ответить на заданный вопрос? Что тебе тут не понравилось в вопросе?? На что хочешь натолкнуть? Не думаю, что тебе не понятен смысл.
___________________________________________________________________________________________________ Пробуждение человека – только в познании, и око Познания спасает его... А главой всех деяний становится Совесть...
|
|
| |
Сын_Тарха | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 16:24 | Сообщение # 127 |
Подполковник
| Цитата Sema ( ) Ну почему нельзя ответить на заданный вопрос? Что тебе тут не понравилось в вопросе?? На что хочешь натолкнуть? Не думаю, что тебе не понятен смысл. Смысл понятен. Исходники непонятны. Потому и прошу перефразировать.
|
|
| |
Coto-face-on | Дата: Пятница, 06.03.2015, 16:15 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
Награды: 16
| Ребята, тут такая тема... Все мы знаем про наличие повышенной интуиции у женщин. Но когда мы об этом феномене говорим, всегда обычно идет разговор о том, как эта интуиция сработала в какой-либо сложной ситуации, а я хочу вам рассказать маленький случай, из которого наглядно видно, что интуиция у нас, женщин, не включается при экстремуме, как туз в рукаве, она наш повседневный и рабочий инструмент, а при нестандартной ситуации мы ей просто мощности добавляем... наверно))) Так вот: Пошла соседка в маркет за продуктами, мы на кухне с мужем, я вожусь, он игрушки гоняет, тут и соседкин муж вышел до кучи, тут и сама соседка заходит с сумкой: "Вот того и того купила, то-то забыла, а вот еще мандарин взяла, нате угоститесь, я глянула-вкусные",))) Мужик ее давай прикалываться над ней: "Это как же ты их глянула то на вкус? Рентгеном, не иначе..."))) Мой дипломатично промолчал, а до меня дошло-ведь она то эти мандарины реально глянула, верная формулировка! И у нее это совершенно на автомате вышло, как у любой нормальной хозяйки. Мы же именно видим, что надо брать в дом, что нет. И делаем это даже не задумываясь, если в обыденном режиме, это если крутое пике, тогда да, тогда уже осознанный процесс, а так... подумаешь мелочи. Кстати реально вкусные были мандарины.)
"Как жизнь скучна, когда боренья нет."
|
|
| |
Вор4ун | Дата: Пятница, 06.03.2015, 16:20 | Сообщение # 129 |
Ворчливый романтик
Награды: 24
| Ты ж вот опять "мыкаешь", хотя это распространяется на всех, в той же пропорции. Есть успешные охотники, рыбаки, грибники, воины... а есть географический кретинизм и это не зависит не от пола, не от потолка) Здеь другие необходимые минимумы.
Память - единственный рай, из которого нас не могут изгнать.
|
|
| |
Coto-face-on | Дата: Пятница, 06.03.2015, 16:23 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| Изложи свое видение ситуации, раз не согласен.) И ведь мы, это обобщение, я понимаю, что бывают и мужики как бабы и наоборот)))
|
|
| |
Вор4ун | Дата: Пятница, 06.03.2015, 16:26 | Сообщение # 131 |
Ворчливый романтик
| Я думаю, что в случае с мандаринами была не интуиция, а опыт. Например, человек запомнил какие по форме и цвету мандарины слаще, а какие кислее. Чаще всего так и бывает. Если её попросить выбрать дрель по-лучше, интуиция ей не поможет. Как-то так)))
|
|
| |
Coto-face-on | Дата: Пятница, 06.03.2015, 16:29 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| Оптимальное сочетание цены и качества это "макита"))) А мандарины ты как раз не угадаешь, они и на цвет и на запах одинаковые, а внутри разный вкус))) Конечно если человек житель краев, где они растут, то тут еще я приму версию опыта, а у нас как нарвешься, если интуиция не работает)))
|
|
| |
Вор4ун | Дата: Пятница, 06.03.2015, 16:34 | Сообщение # 133 |
Ворчливый романтик
| Ну, твои сведения устарели и ты пользуешься опытом, а не интуицией. Для интуиции название фирмы - пустой звук) А насчёт мандаринов, не нужно их выращивать, чтобы зафиксировать закономерность.
|
|
| |
Coto-face-on | Дата: Пятница, 06.03.2015, 17:13 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| Чтобы зафиксировать закономерность в случае с мандаринами, нужно задаться целью, а это упертость+осознание проблемы+сформированное намерение. В то время как большинство народу покупая вкусные радуется, матерится, если впарили кислятину и дальше этого дело не идет)))
|
|
| |
Сын_Тарха | Дата: Вторник, 10.03.2015, 08:58 | Сообщение # 135 |
Подполковник
| Согласен с челом, чей ник означает низкочастотные маломощные звуковые вибрации.... Интуиция присуща всем. Другое дело как и кто этим пользуется. У особей женского пола это умение проявляется в семейной жизни, поэтому и более известно (ну там сплетни, пересуды, рассказы за жизнь и т. д.) Особи мужского пола пользуются интуицией в основном в момент принятия важных, или серьёзных решений. Зы - работа. Дома много интуиции при ремонте, строительстве, переносе тяжестей не надо. Вот потому-то и факты её применения не настолько широко "разрекламированы"))) Котейко, сколько можно трясти стаканы с водой??? Ты лучше заведи тему о том что действительно тебе интересно ))) Или на какие вопросы у тебя по два, три разных ответа.))) Так будет познавательнее)
|
|
| |
Усталый | Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:59 | Сообщение # 136 |
Полковник
Награды: 12
|
Прошу прощения,не удержался)
Не всматривайтесь в бездну,иначе бездна начнёт всматриваться в вас...
Сообщение отредактировал Усталый - Вторник, 10.03.2015, 16:00 |
|
| |
Sema | Дата: Среда, 11.03.2015, 12:12 | Сообщение # 137 |
Лейтенант
Награды: 3
| Усталый, за картинку - пять баллов)))))
Согласна с Арамисом, интуиция у всех есть, вопрос в том - умеет ли человек слышать свой внутренний голос?
___________________________________________________________________________________________________ Пробуждение человека – только в познании, и око Познания спасает его... А главой всех деяний становится Совесть...
|
|
| |
Сын_Тарха | Дата: Четверг, 12.03.2015, 13:08 | Сообщение # 138 |
Подполковник
| Цитата Sema ( ) Согласна с Арамисом, интуиция у всех есть, вопрос в том - умеет ли человек слышать свой внутренний голос? Его слышат все. Не все ему доверяют)))))
|
|
| |
Вор4ун | Дата: Четверг, 12.03.2015, 13:59 | Сообщение # 139 |
Ворчливый романтик
| Кстати, я уже писал об этом где-то) Типа, вот идёшь ночью и видишь, что к тебе приближается толпа гопников. Я предвижу, что мне капздец, но не знаю интуиция это или тупо очкую))
|
|
| |
Сын_Тарха | Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:46 | Сообщение # 140 |
Подполковник
| Цитата Вор4ун ( ) интуиция это или тупо очкую)) Ворчун, всё просто. Это интуиция очкует))) Чего тут непонятного)))
|
|
| |
|