Моя странность
|
|
Coto-face-on | Дата: Суббота, 11.04.2015, 23:18 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Награды: 16
Статус: Offline
| Нетушки, давай выкладывай все, переживу.
Я ощущение было, что она именно моя, я не знаю как это передать, просто нас взяли и разлучили, вроде этого, и я про это не помнила и озарило... это было как... ну вот умер любимый и единственный, ты спишь и во сне с ним, а потом открыл глаза и беда по новой накрыла, навроде этого.
Мне из всех самая нижняя ближе почему-то...
Я уже смирилась, что ты не скажешь, где ты это все нарыл...)
"Как жизнь скучна, когда боренья нет."
|
|
| |
Сын_Тарха | Дата: Суббота, 11.04.2015, 23:25 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Награды: 1
| Цитата Coto-face-on ( ) Я уже смирилась, что ты не скажешь, где ты это все нарыл...) Что "это всё"? Твоя вимана была другой. У меня нет её чертежа((((
Я в любом случае сделаю то что хочу. С вами, или без вас.
|
|
| |
Coto-face-on | Дата: Суббота, 11.04.2015, 23:29 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Ну хоть примерно скажи... Вот визуально никаких образов тогда у меня не было, одни эмоции непередаваемого горя были.
|
|
| |
Ведунья | Дата: Суббота, 11.04.2015, 23:44 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Еще есть информация о том, что вайтмары были выращены усилием мысли группы "людей", то есть это биологический организм, состоящий из двух корпусов между которыми находились бактерии, которые ее перемещали....
|
|
| |
Coto-face-on | Дата: Суббота, 11.04.2015, 23:49 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Ничего не могу сказать, просто не знаю.
Эмоции в тот момент были очень сильные, это слово и сейчас вызывает ту же тоску, но будто притупившуюся, это единственный доступный лично мне факт моей жизни. Хотелось бы хоть немного приблизиться к разгадке...
|
|
| |
Сын_Тарха | Дата: Суббота, 11.04.2015, 23:50 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Киса, существуют правила в мире которые я пока должен выполнять.... Сформулируй поточнее вопрос чтоб я мог ответить... Что ты хочешь узнать (понять)?
|
|
| |
Coto-face-on | Дата: Суббота, 11.04.2015, 23:58 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Для начала хотелось бы просто знать могу ли я вернуть какие-либо еще воспоминания кроме этой тоски? И вообще тебе легко говорить "сформулируй", я и сама не знаю с чего нужно начать.
|
|
| |
Coto-face-on | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:00 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Цитата Сын_Тарха ( ) Если ещё конкретнее Валя, то это уже в корне неправильно с моей стороны будет. А еще поясни плизз, почему конкретнее нельзя?
|
|
| |
Сын_Тарха | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:03 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Цитата Coto-face-on ( ) Для начала хотелось бы просто знать могу ли я вернуть какие-либо еще воспоминания кроме этой тоски? Скорее всего нет. Во всяком случае не таким методом (переписки)Цитата Coto-face-on ( ) я и сама не знаю с чего нужно начать. Сначала определись - для чего. Тогда должно получиться. Я пытаюсь помочь, только пока не понимаю в чём...((Добавлено (12.04.2015, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Coto-face-on ( ) А еще поясни плизз, почему конкретнее нельзя? Для более конкретного - нужна ты рядом. С рассказом из уст. Я смогу считать "цвет" и эмоциональный фон. Не только тебя, но и тогдашнего окружения. А всё остальное так сказать от лукавого. Мои догадки пропущеные через мою мутную призму восприятия бытия.
|
|
| |
Ведунья | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:10 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Валя, попробуй проверить, какую картинку ты принимаешь- вайтмана улетает, а ты остаешься, или вайтмана взрывается, а ты это видишь? ....
|
|
| |
Ведунья | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:11 | Сообщение # 31 |
Сержант
| Что-то из этого близко? Или ничего?
|
|
| |
Coto-face-on | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:13 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Ведунья, то и беда, что картинок никаких кроме крика души: "моя вимана!!!" она именно МОЯ. Родная, любимая и единственная)
Цитата Сын_Тарха ( ) Для более конкретного - нужна ты рядом. А скайп пойдет?
|
|
| |
Сын_Тарха | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:27 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Вот ХЗ какого рода башнекрылостью ты тогда страдала??)) Если она единственная - то ты пилот, или хозяйка, (а может хозяин хто его знает) девайса... Валя, я честно предупреждаю - дальнейшее это только умозаключения. Логика и ничего больше. Не видение и не знание...
Скайп не подойдёт. Чтобы тебя грамотно считать - надо не только чаем угостить. Потом ты ещё и дуться на меня некоторое время будешь... У меня такие способы... Будем надеяться что сегодня ночью тебя "накроет" и ты увидишь ответ... Давай другие вопросы.
|
|
| |
Coto-face-on | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:33 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Вопрос первый: Цитата Сын_Тарха ( ) Чтобы тебя грамотно считать - надо не только чаем угостить. А что еще нужно сделать? и почему я дуться буду?
Вопрос второй: Если я вдруг смогла пробить барьер, то почему не пошло дальше, у меня был случай иного рода, когда информация шла потоком при бодрствовании, а тут этого не случилось, ничего кроме сна через 20 лет.
|
|
| |
Ведунья | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:40 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Так может ответ кроется во сне? Подсказки и все такое...
|
|
| |
Сын_Тарха | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:42 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Цитата Coto-face-on ( ) А что еще нужно сделать? и почему я дуться буду? В двух словах - я буду тебя СПЕЦИАЛЬНО злить. У меня это хорошо получается...Цитата Coto-face-on ( ) Если я вдруг смогла пробить барьер, то почему не пошло дальше, Тебе и этого не надо было "вспоминать". Ошибки бывают не толькоу нас )))Цитата Coto-face-on ( ) ничего кроме сна через 20 лет. Опять с опозданием. Что за сон? Может он важен, а может и нет. Но если это одна опера. тонадо было в начале выкладывать...
|
|
| |
Coto-face-on | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:50 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Просто сон был настолько "наяву", настолько насыщен эмоциями...... но меня смущает интервал (хотя я понимаю, что временные константы привычные нам тут конечно неуместны))) счас опишу)
Дело было так: Мой лучший друг, в лучшем смысле слова, аварийно оторвался от корабля в маленьком ремонтном модуле, запас кислорода всего на пару часов, а он неизвестно в каком направлении, его нужно найти. Мы внутри командного помещения, решаем как быть, а как тут вообще можно быть, если такую нештатную ситуацию даже невозможно было спрогнозировать (почему-то). Тогда, обратившись ко мне, командир экипажа так и сказал: "Если ты не найдешь, никто не найдет". И вот я беру шлюпку и включаю в себе все, что могу, буквально превращаюсь в биорадар... определив направление, успеваю захватить модуль в самый последний момент, жив еще мой боевой товарищ, хотя и без сознания уже. Все, проснулась от счастья сама не своя.)
|
|
| |
Сын_Тарха | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 01:07 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Мда.... "Вопросов" стало больше... По поводу виман ничего добавить не смогу к сожалению.. Тут мой предел. Можно конечно нафантазировать-придумать и выдать за чистую монету, но это неправильно. Пойми меня верно - я не ищу признания или значимости. Поэтому только вот так. Что-либо больше - только при личном общении. И то... Сорри... Я пока только учусь..Добавлено (12.04.2015, 01:07) --------------------------------------------- Может кто другой из форумчан сможет помочь??...
|
|
| |
Coto-face-on | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 01:09 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Тогда я пойду спать, может и впрямь накроет...)))
|
|
| |
Сын_Тарха | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 01:14 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Должно. Ты вроде как накручена ))))
|
|
| |