Приветствую Вас Гость | RSS
Форум клуба "Nostalgie"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум клуба "Nostalgie" » ЛАВКА СПЕЦИЙ » Кулинарные секреты » Яйца по венгерски (Пикантно и необычно)
Яйца по венгерски
Coto-face-onДата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:02 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 295
Награды: 16
Репутация: 16
Статус: Offline
Яйца-10шт.
Масло сливочное-150г.
Крабовое мясо-пачка
Соль, молотый черный перец, уксус 6%.

Сливочное масло положить во вместительную миску и подержать в комнатной температуре, чтобы оно размягчилось.
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, сложить в банку и залить уксусом (6%) на два часа, затем вынуть, разрезать вдоль, вынуть желтки в миску с маслом, туда же добавить крабовое мясо перетертое или очень мелко порезанное, добавить по вкусу соль и перец, и хорошенько перемешать. Далее начиняем половинки, накладываем полученную смесь горкой и сверху украшаем укропом. Приятного аппетита.

Блюдо имеет приятный нежный и пикантный вкус. Этот рецепт мама узнала, будучи студенткой от своей квартирной хозяйки, пожилой интеллигентной польки. Престарелая пани держала его в секрете и готовила на все домашние торжества к немалой досаде подруг и соседок, с мамой же поделилась им на прощание.)))


"Как жизнь скучна, когда боренья нет."
 
Вор4унДата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:06 | Сообщение # 2
Ворчливый романтик
Группа: Администраторы
Сообщений: 466
Награды: 24
Репутация: 115
Статус: Offline
А мы лентяи, просто накладывали в половинки яиц красную икру и всё...

Память - единственный рай, из которого нас не могут изгнать.
 
EleMatДата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:47 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 399
Награды: 25
Репутация: 30
Статус: Offline
Понравился рецепт! Надо попробовать!

Не относитесь к жизни серьёзно: живыми из неё всё равно не выбраться!
 
maroДата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:36 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 327
Награды: 21
Репутация: 29
Статус: Offline
Вот немного уксус пугает, нельзя его... Но так хочется попробовать)) А говорят - если очень хочется, то можно...

Тому, кто не ищет потерянный рай, покажется психом постигший иные миры.
Дж. Д. Моррисон
 
Coto-face-onДата: Понедельник, 29.12.2014, 19:20 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 295
Награды: 16
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата maro ()
Вот немного уксус пугает, нельзя его...
Ты же яйца вынешь, пока то да се, пока за стол... и он выветрится уже))) Уксус просто делает более прочным сами половинки белка, а так его через время не ощущаешь там)))


"Как жизнь скучна, когда боренья нет."
 
Форум клуба "Nostalgie" » ЛАВКА СПЕЦИЙ » Кулинарные секреты » Яйца по венгерски (Пикантно и необычно)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz Copyright MyCorp © 2024